Calendario de talleres 2018: Enero / Febrero
Ultima actualización: 29/09/2017
  Día: Viernes 12/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
00  
  En el taller de MINI SHOTS II l elaboraremos las siguientes recetas deliciosas!!
  BROWNIES, PIE DE LIMÓN, MARQUESA DE OREO Y PANNA-COTTA DE CHOCOLATE
   
65€
0000
  Día: Sábado 13/01/2018 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
00  
 

Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
0000
  Día: Sábado 13/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el curso de cupcakes aprenderán a realizar los bizcochos y cremas para su decoración. Enseñamos el uso de las mangas pasteleras y de las diferentes boquillas.
   
  Al final te llevas 4 cupcakes a casa.
40€
pixel blanco
  Día: Viernes 19/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
whoopies  
  Los whoopies son pequeños dulces con el aspecto parecido a un macaron, la cubierta es un pastel y el relleno esponjoso ya que se usan nubes para su elaboración.
  En el taller aprenderás dos recetas para las cubiertas y dos recetas para
  los rellenos, además de la técnica para decorarlos.
40€
111
  Día: Sábado 20/01/2018 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
00  
 

En el taller de Pastelería 2 aprenderás todos los secretos para elaborar las siguientes recetas: BRAZO DE GITANO, SELVA NEGRA, y DEVILS CAKE.

   
65€
0000
  Día: Sábado 20/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
00  
  En el curso de galletas 3D elaboramos dos recetas de masa (mantequilla y chocolate), extendemos, uso de los cortadores y horneamos. Preparamos la glasa real y decoramos con
  la manga pastelera, hacemos modelado con fondant y la técnica para logar
  ensamblar figuras en 3D.
40€
0000
  Día: Viernes 26/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
111
  Día: Sábado 27/01/2018 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
ruffle-cake  
  En el curso de Ruffle cake elaboramos los bizcochos de colores, crema de relleno y para su
  decoración. Enseñamos tres técnicas de decoración con manga pastelera. Cada participante se lleva un pastel (aprox 15cm de diámetro) y el dossier con recetas.
   
65€
pixel blanco
  Día: Sábado 27/01/2018 Horario: Tarde de 17:00 a 20:00 DISPONIBLE
bombones  
  En el Taller de bombones aprenderás todos los pasos necesarios para trabajar el chocolate.
  Elaboramos la Ganache (relleno), uso de los moldes (relleno y vaciado). Además aprenderás a
  decorar los bombones con polvo de oro y hacer los bombones de colores.
40€
pixel blanco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para reservar o consultar disponibilidad de plazas: waraochocolates@gmail.com
Si deseas participar en más de un taller o venir acompañado tenemos precios especiales para ti! Visita Pack de talleres
 

Páginas

Inicio

________________________________________

La Empresa | ¿Quienes somos?

________________________________________

Calendario de talleres

________________________________________

Dulces para celebraciones

________________________________________

Ramos de frutas

________________________________________

Lista de precios

________________________________________

Tienda Online

 

Cursos de repostería

Taller de Bombones | Taller de Cupcakes

_________________________________________________________

Taller de Cake pops | Taller de Galletas

_________________________________________________________

Taller de Gelatinas | Taller de Helados

_________________________________________________________

Taller de Macarons | Taller de Ruffle cake

_________________________________________________________

Taller de Fondant - Básico y Decoración

_________________________________________________________

Talleres especiales | Talleres personalizados

_________________________________________________________

Talleres en vídeo | Talleres online

 

Contacto

Dirección: Calle Castillejos 332,
local 2. 08025 Barcelona - España.
Email: waraochocolates@gmail.com

Teléfonos: 93 125 18 84

Horario de tienda:
Martes a Viernes
Mañanas de 10:30 a 14:00
Tardes de 16:15 a 19:45

Sábados
Mañanas de 10:00 a 14:00
Tardes de 16:30 a 20:00 *

* Sólo en el caso de que haya taller

 

Redes sociales

@waraochocolates