Calendario de talleres 2019: Mayo / Junio
Ultima actualización: 17/05/2019
  Día: Viernes 03/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 3 PLAZAS
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
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  Día: Sábado 04/05/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 1 PLAZA
bombones  
  En el Taller de bombones aprenderás todos los pasos necesarios para trabajar el chocolate.
  Elaboramos la Ganache (relleno), uso de los moldes (relleno y vaciado). Además aprenderás a
  decorar los bombones con polvo de oro y hacer los bombones de colores.
40€
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  Día: Miércoles 08/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el taller de COOKIES aprenderás todos los secretos para elaborar las siguientes recetas:
  ALFAJORES, TEJAS (GALLETAS DE ESCOBA), GALLETAS DE AVENA Y PASAS Y
  GALLETAS DE MANTEQUILLA (SABLES VIENNOIS)
65€
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  Día:

Viernes 10/05/2019

Horario: Tarde de 16:30 a 19:00 DISPONIBLE
whoopies  
  El curso de Helados consiste en preparar de forma artesanal (sin ningún tipo de maquinaria especial) los deliciosos helados cremosos que acostumbramos comprar en el super.
  Podrás personalizar con tus sabores preferidos. Sabores: nata, chocolate, dulce de leche,
cookies and cream...
   
40€
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  Día: Sábado 11/05/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 4 PLAZAS
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
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  Día:

Sábado11/05/2019

Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
whoopies  
 

Si has realizado.nuestro taller de Bombonería, en este curso aprenderás a elaborar nuevos bombones rellenos de licor, de maracuyá, de toffee y de menta.

  Elaboraremos también bombones de especies y medallones de chocolate con "sorpresa".
   
50€
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  Día: Miércoles 15/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  En el taller de Mini Shots elaboraremos 4 recetas deliciosas!!! Mousse de frutas cítricas, chocolate
  tres delicias, tiramisú y Marquesa de Nutella. Todo presentado en unos mini shots de acrílico
  divinos que harán de tu mesa dulce e inolvidable!!!
65€
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  Día: Viernes 17/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:00 DISPONIBLE
bombones  
  Elaboraremos un pastel de banana, piña y nueces, otro de chocolate fudge, un pastel de coockies. Además tendrás una receta adicional de pastel delimón glaseado. Aprenderás a realizar el glaseado de queso crema, una crema de mantequilla de maní y un frosting de galletas y caramelo. 7 recetas diferentes que podrás combinar entre sí. A cuál más deliciosa!!
   
   
65€
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  Día: Sábado 18/05/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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  En el curso de galletas 3D elaboramos dos recetas de masa (mantequilla y chocolate), extendemos, uso de los cortadores y horneamos. Preparamos la glasa real y decoramos con
  la manga pastelera, hacemos modelado con fondant y la técnica para logar
  ensamblar figuras en 3D.
40€
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  Día: Sábado 18/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:00 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el curso de cupcakes aprenderán a realizar los bizcochos y cremas para su decoración. Enseñamos el uso de las mangas pasteleras y de las diferentes boquillas.
   
  Al final te llevas 4 cupcakes a casa.
40€
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  Día: Miércoles 22/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  Receta y paso a paso de respostería francesa..
  öpera. Volcán de chocolate.
  Fresier. Profiteroles
65€
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  Día: Viernes 24/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
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  Cake de galletas y crema, conocido como Gargeran Cake (tarta para glotones), en forma de número, letra o símbolo. Os enseñaremos todos los trucos y secretos para la elaboración de este pastel, la
  crema de relleno y cómo decorarla con fruta, flores, chuches, merengues, bombones,
  macarons... y lo que se te pueda ocurrir.
50€
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  Día:

Sábado 25/05/2019

Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
whoopies  
  Cada alumno elaborará su pastel. Enseñaremos a rellenarlo, cubrirlo y cómo forrarlo. Elaboraremos bolas de chocolate y gelatina con distintas técnicas.
  Aprenderemos a usar flores naturales y el ensamblaje final de la decoración.
   
90€
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  Día:

Sábado 25/05/2019

Horario: Tarde de 16:30 a 19:00 DISPONIBLE
whoopies  
  El curso de Helados consiste en preparar de forma artesanal (sin ningún tipo de maquinaria especial) los deliciosos helados cremosos que acostumbramos comprar en el super.
  Podrás personalizar con tus sabores preferidos. Sabores: nata, chocolate, dulce de leche,
cookies and cream...
   
40€
111
  Día: Miércoles 29/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
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  En el taller de MINI SHOTS II l elaboraremos las siguientes recetas deliciosas!!
  BROWNIES, PIE DE LIMÓN, MARQUESA DE OREO Y PANNA-COTTA DE CHOCOLATE
   
65€
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  Día: Viernes 30/05/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
111
  Día: Sábado 31/05/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
0000

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

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