Calendario de talleres 2019: Mayo / Junio
Ultima actualización: 17/05/2019
  Día: Sábado 01/06/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
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  Día: Miércoles 05/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el taller de COOKIES aprenderás todos los secretos para elaborar las siguientes recetas:
  ALFAJORES, TEJAS (GALLETAS DE ESCOBA), GALLETAS DE AVENA Y PASAS Y
  GALLETAS DE MANTEQUILLA (SABLES VIENNOIS)
65€
pixel blanco
  Día: Viernes 07/06/2019 Horario: Tarde de 16:30 A 19:00 DISPONIBLE
whoopies  
  El curso de Helados consiste en preparar de forma artesanal (sin ningún tipo de maquinaria especial) los deliciosos helados cremosos que acostumbramos comprar en el super.
  Podrás personalizar con tus sabores preferidos. Sabores: nata, chocolate, dulce de leche,
cookies and cream...
   
40€
111
  Día:

Sábado 08/06/2019

Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
whoopies  
 

Si has realizado.nuestro taller de Bombonería, en este curso aprenderás a elaborar nuevos bombones rellenos de licor, de maracuyá, de toffee y de menta.

  Elaboraremos también bombones de especies y medallones de chocolate con "sorpresa".
   
50€
111
  Día: Miércoles 12/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  En el taller de Mini Shots elaboraremos 4 recetas deliciosas!!! Mousse de frutas cítricas, chocolate
  tres delicias, tiramisú y Marquesa de Nutella. Todo presentado en unos mini shots de acrílico
  divinos que harán de tu mesa dulce e inolvidable!!!
65€
pixel blanco
  Día: Viernes 14/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:00 DISPONIBLE
bombones  
  Elaboraremos un pastel de banana, piña y nueces, otro de chocolate fudge, un pastel de coockies. Además tendrás una receta adicional de pastel delimón glaseado. Aprenderás a realizar el glaseado de queso crema, una crema de mantequilla de maní y un frosting de galletas y caramelo. 7 recetas diferentes que podrás combinar entre sí. A cuál más deliciosa!!
   
   
65€
pixel blanco
  Día: Sábado 15/06/2019 Horario: Mañana de 11:00 a 14:00 DISPONIBLE
whoopies  
  El curso de Helados consiste en preparar de forma artesanal (sin ningún tipo de maquinaria especial) los deliciosos helados cremosos que acostumbramos comprar en el super.
  Podrás personalizar con tus sabores preferidos. Sabores: nata, chocolate, dulce de leche,
cookies and cream...
   
40€
111
  Día: Miércoles 19/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  Receta y paso a paso de respostería francesa..
  öpera. Volcán de chocolate.
  Fresier. Profiteroles
65€
pixel blanco
  Día: Viernes 21/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
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  Cake de galletas y crema, conocido como Gargeran Cake (tarta para glotones), en forma de número, letra o símbolo. Os enseñaremos todos los trucos y secretos para la elaboración de este pastel, la
  crema de relleno y cómo decorarla con fruta, flores, chuches, merengues, bombones,
  macarons... y lo que se te pueda ocurrir.
50€
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  Día:

Sábado 22/06/2019

Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
whoopies  
  Cada alumno elaborará su pastel. Enseñaremos a rellenarlo, cubrirlo y cómo forrarlo. Elaboraremos bolas de chocolate y gelatina con distintas técnicas.
  Aprenderemos a usar flores naturales y el ensamblaje final de la decoración.
   
90€
111
  Día: Miércoles 26/06/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
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  En el taller de MINI SHOTS II l elaboraremos las siguientes recetas deliciosas!!
  BROWNIES, PIE DE LIMÓN, MARQUESA DE OREO Y PANNA-COTTA DE CHOCOLATE
   
65€
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  Día: Viernes 28/06/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
111
  Día: Sábado 29/06/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
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