Calendario de talleres 2018: Noviembre / Diciembre
Ultima actualización: 30/10/2018
  Día: Sábado 01/12/2018 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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  En el curso de galletas 3D elaboramos dos recetas de masa (mantequilla y chocolate), extendemos, uso de los cortadores y horneamos. Preparamos la glasa real y decoramos con
  la manga pastelera, hacemos modelado con fondant y la técnica para logar
  ensamblar figuras en 3D.
40€
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  Día: Sábado 01/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el curso de cupcakes aprenderán a realizar los bizcochos y cremas para su decoración. Enseñamos el uso de las mangas pasteleras y de las diferentes boquillas.
   
  Al final te llevas 4 cupcakes a casa.
40€
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  Día: Miércoles 05/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  En el Taller de bombones aprenderás todos los pasos necesarios para trabajar el chocolate.
  Elaboramos la Ganache (relleno), uso de los moldes (relleno y vaciado). Además aprenderás a
  decorar los bombones con polvo de oro y hacer los bombones de colores.
40€
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  Día: Miércoles 12/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
cakepops  
  En el curso de cake pops aprenderás todos los pasos necesarios para elaborar éstas piruletas.
  Elaboramos el bizcocho y relleno en clases, técnica para cubrirlos y decorarlos. Los cake pops son ideales para cualquier celebración y son fáciles de elaborar en casa.
   
40€
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  Día:

Viernes 14/12/2018

Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
whoopies  
 

Si has realizado.nuestro taller de Bombonería, en este curso aprenderás a elaborar nuevos bombones rellenos de licor, de maracuyá, de toffee y de menta.

  Elaboraremos también bombones de especies y medallones de chocolate con "sorpresa".
   
40€
111
  Día: Sábado 15/12/2018 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  Receta y paso a paso de respostería francesa..
  öpera. Volcán de chocolate.
  Fresier. Profiteroles
65€
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  Día: Sábado 15/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
 
  En el curso de fondant básico aprenderemos desde el inicio: la elaboración del bizcocho y crema de relleno, técnicas para alisar el pastel, extender y texturizar el fondant, como aplicarlo sobre el pastel, uso de varias herramientas para decorar, y la
  aplicación de la impresión comestible.
75€
111
  Día: Miércoles 19/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
ruffle-cake  
  En el curso de Ruffle cake elaboramos los bizcochos de colores, crema de relleno y para su
  decoración. Enseñamos tres técnicas de decoración con manga pastelera. Cada participante se lleva un pastel (aprox 15cm de diámetro) y el dossier con recetas.
   
65€
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  Día: Viernes 21/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
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  Día:

Sábado 22/12/2018

Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
whoopies  
  Cada alumno elaborará su pastel. Enseñaremos a rellenarlo, cubrirlo y cómo forrarlo. Elaboraremos bolas de chocolate y gelatina con distintas técnicas.
  Aprenderemos a usar flores naturales y el ensamblaje final de la decoración.
   
90€
111
  Día: Miércoles 22/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
111
  Día: Viernes 28/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el taller de COOKIES aprenderás todos los secretos para elaborar las siguientes recetas:
  ALFAJORES, TEJAS (GALLETAS DE ESCOBA), GALLETAS DE AVENA Y PASAS Y
  GALLETAS DE MANTEQUILLA (SABLES VIENNOIS)
65€
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  Día: Sábado 29/12/2018 Horario: Mañana de 10:30 a 14:00 DISPONIBLE
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  En el curso de galletas 3D elaboramos dos recetas de masa (mantequilla y chocolate), extendemos, uso de los cortadores y horneamos. Preparamos la glasa real y decoramos con
  la manga pastelera, hacemos modelado con fondant y la técnica para logar
  ensamblar figuras en 3D.
40€
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  Día: Sábado 29/12/2018 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
whoopies  
  Los whoopies son pequeños dulces con el aspecto parecido a un macaron, la cubierta es un pastel y el relleno esponjoso ya que se usan nubes para su elaboración.
  En el taller aprenderás dos recetas para las cubiertas y dos recetas para
  los rellenos, además de la técnica para decorarlos.
40€
111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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