Calendario de talleres 2019: Enero / Febrero
Ultima actualización: 04/01/2019
  Día: Viernes 01/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:00 DISPONIBLE
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  Cake de galletas y crema, conocido como Gargeran Cake (tarta para glotones), en forma de número, letra o símbolo. Os enseñaremos todos los trucos y secretos para la elaboración de este pastel, la
  crema de relleno y cómo decorarla con fruta, flores, chuches, merengues, bombones,
  macarons... y lo que se te pueda ocurrir.
50€
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  Día: Sábado 02/02/2019 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
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Elaboraremos un pastel cubierto de buttercream coronado con una cubierta irregular de la que caen "gotas" de chocolate desde la parte superior y cuya ornamentación posterior hará volar tu imaginación.

  Elaboración buttercream. Técnica friso multicolor. Efecto chocolate fundido. Decoraciones de
  chocolate. Suspiros ulticolor. Ensamble final de la decoración.
65€
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  Día: Sábado 02/02/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 COMPLETO
taller cupcakes  
  En el curso de cupcakes aprenderán a realizar los bizcochos y cremas para su decoración. Enseñamos el uso de las mangas pasteleras y de las diferentes boquillas.
   
  Al final te llevas 4 cupcakes a casa.
40€
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  Día: Miércoles 06/02/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el taller de COOKIES aprenderás todos los secretos para elaborar las siguientes recetas:
  ALFAJORES, TEJAS (GALLETAS DE ESCOBA), GALLETAS DE AVENA Y PASAS Y
  GALLETAS DE MANTEQUILLA (SABLES VIENNOIS)
65€
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  Día: Viernes 08/02/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
taller cupcakes  
  En el curso de cupcakes aprenderán a realizar los bizcochos y cremas para su decoración. Enseñamos el uso de las mangas pasteleras y de las diferentes boquillas.
   
  Al final te llevas 4 cupcakes a casa.
40€
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  Día: Sábado 09/02/2019 Horario: Mañana de 10:30 a 13:30 DISPONIBLE
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  Cake de galletas y crema, conocido como Gargeran Cake (tarta para glotones), en forma de número, letra o símbolo. Os enseñaremos todos los trucos y secretos para la elaboración de este pastel, la
  crema de relleno y cómo decorarla con fruta, flores, chuches, merengues, bombones,
  macarons... y lo que se te pueda ocurrir.
50€
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  Día: Sábado 09/02/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
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  Día: Miércoles 13/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  En el taller de Mini Shots elaboraremos 4 recetas deliciosas!!! Mousse de frutas cítricas, chocolate
  tres delicias, tiramisú y Marquesa de Nutella. Todo presentado en unos mini shots de acrílico
  divinos que harán de tu mesa dulce e inolvidable!!!
65€
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  Día: Viernes 15/02/2019 Horario: Tarde de 16:30 a 19:30 DISPONIBLE
ruffle-cake  
  En el curso de Ruffle cake elaboramos los bizcochos de colores, crema de relleno y para su
  decoración. Enseñamos tres técnicas de decoración con manga pastelera. Cada participante se lleva un pastel (aprox 15cm de diámetro) y el dossier con recetas.
   
65€
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  Día: Sábado 16/02/2019 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
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  En el curso de galletas 3D elaboramos dos recetas de masa (mantequilla y chocolate), extendemos, uso de los cortadores y horneamos. Preparamos la glasa real y decoramos con
  la manga pastelera, hacemos modelado con fondant y la técnica para logar
  ensamblar figuras en 3D.
40€
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  Día: Sábado 16/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  En el Taller de bombones aprenderás todos los pasos necesarios para trabajar el chocolate.
  Elaboramos la Ganache (relleno), uso de los moldes (relleno y vaciado). Además aprenderás a
  decorar los bombones con polvo de oro y hacer los bombones de colores.
40€
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  Día: Miércoles 20/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
macarons  
  En el curso de macarons elaboramos este pastelito tradicional francés hecho a base de almendra molida además de diversas cremas de relleno.
  Es un postre libre de gluten, por lo que puede consumirse por personas alérgicas.
  Al final del taller se llevan macarons a casa.
65€
111
  Día:

Viernes 22/02/2019

Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
whoopies  
 

Si has realizado.nuestro taller de Bombonería, en este curso aprenderás a elaborar nuevos bombones rellenos de licor, de maracuyá, de toffee y de menta.

  Elaboraremos también bombones de especies y medallones de chocolate con "sorpresa".
   
50€
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  Día: Sábado 23/02/2019 Horario: Mañana de 10:00 a 14:00 DISPONIBLE
 
  En el curso de fondant básico aprenderemos desde el inicio: la elaboración del bizcocho y crema de relleno, técnicas para alisar el pastel, extender y texturizar el fondant, como aplicarlo sobre el pastel, uso de varias herramientas para decorar, y la
  aplicación de la impresión comestible.
75€
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  Día: Sábado 23/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
bombones  
  Elaboraremos un pastel de banana, piña y nueces, otro de chocolate fudge, un pastel de coockies y un último de limón glaseado. Aprenderás a realizar el glaseado de queso crema, una
  crema de mantequilla de maní y un frosting de galletas y caramelo. 7 recetas diferentes que podrás combinar entre sí. A cuál más deliciosa!!
   
65€
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  Día: Miércoles 27/02/2019 Horario: Tarde de 16:00 a 19:30 DISPONIBLE
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  En el taller de MINI SHOTS II l elaboraremos las siguientes recetas deliciosas!!
  BROWNIES, PIE DE LIMÓN, MARQUESA DE OREO Y PANNA-COTTA DE CHOCOLATE
   
65€
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Para reservar o consultar disponibilidad de plazas: waraochocolates@gmail.com
Si deseas participar en más de un taller o venir acompañado tenemos precios especiales para ti! Visita Pack de talleres
 

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